Макаронные гнезда с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
На сегодняшний день существует много вариантов приготовления этого блюда. Из...
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- луковица 1
- помидор 1
- сливки кулинарные 200 г
- Соль, перец,сушёный чеснок, зелень по вкусу
- макаронные гнезда 15 шт
- растительное масло 25 г
- сыр твёрдый тёртый 150 г
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
В сотейнике в котором будут готовиться гнезда поджарить на растительном масле лук порезанный полукольцами до полупрозрачности. Добавить помидор порезанный кубиками и немного поджарив добавить сливки и еще протушить 3 минуты.
2
Куриную грудку порезать небольшими кубиками, добавить соль, перец, сушёный чеснок, зелень. Перемешать и начинить макаронные гнезда. Поместить их в сотейник с поджаркой.
3
Когда все гнезда в сотейнике, налить горячей воды чтобы уровень жидкости достиг верха макаронного гнезда, чуть посолить. Посыпать гнезда тертым сыром и поставить сотейник накрыв крышкой в разогретую духовку до 180 градусов на 25 - 30 минут ориентируйтесь по своей духовке.
4
По истечении времени достаём блюдо из духовки, пробуем на готовность и подаем.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!