Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
Люблю печь тортики. Люблю кабачки. Поэтому тортик из кабачков не случаен...
9

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйца 2
муки 5 ст.л.
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Соль
чеснока 2 зубчика
помидора 3-4
по вкусу Зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очищаем. Натираем на крупной терке. Добавляем соль, перемешиваем. Минут через 15 отжимаем.
2
Добавляем яйца, соль, муку, перец. Хорошенько вымешиваем.
3
Разогреваем сковородку. Выкладываем по 4 ст.л. теста, распределяя его равномерно по сковороде.
4
Одну сторону жарим под крышкой на среднем огне, переворачиваем и поджариваем наш блинчик с другой стороны.
5
Пока жарятся блинчики, измельчаем чеснок и нарезаем помидорки.
6
И собираем наш тортик: майонез (конечно, самодельный 😉), блинчик, майонез, чеснок, зелень, помидорки, блинчик и т.д.
7
Украшаем, отправляем в холодильник на пару-тройку часиков. Наслаждаемся 😉
8
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!