
Зубатка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Boyko
30 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- Стейк зубатки 400-500 мг
- Специи для рыбы
- Масло растительное 50 мл
- Сок лимона 1-2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить стейк;
2
Замариновать в специях и соке лимона на 10 мин;
3
Обжарить на среднем огне в течение 20 мин.
4
Подавать с рисом, картофелем или овощами.



4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями