avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники ТОП-рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники ТОП-рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор olga
Не растекаются, томятся под крышкой на сковороде. Полезные! И вкусные. Рецепт на 9-10...
25-30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (беру обезжиренный или 5%) 600 г
  • Муки (рисовая) 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • По желанию можно добавить кокосовую стружку

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, яйцо и творог. Формируем шарики, а потом сплющиваем верх и низ - пышная форма сырников.
2
На антипригарной сковороде обжариваем с одной стороны на среднем огне 5 минут до образования румяной корочки. Можно добавить кокосовое масло или оливковое для жарки.
3
Переворачиваем спустя 5 минут на другую сторону. Уменьшаем огонь. У меня 3/9. Накрываем сковороду крышкой. Ставим таймер ещё на 13 минут. Этого времени достаточно, чтобы сырники пропеклись изнутри и образовали румяную корочку с другой стороны.
4
Подавать с Любой ! Начинкой. Ягодами и йогуртом. Мёдом. Сиропами/вареньем. Можно внутрь при готовке вложить дольку горького шоколада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2