
Сырники ТОП-рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga
Не растекаются, томятся под крышкой на сковороде. Полезные! И вкусные. Рецепт на 9-10...
25-30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (беру обезжиренный или 5%) 600 г
- Муки (рисовая) 2 ст. л.
- Яйцо 1
- По желанию можно добавить кокосовую стружку
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, яйцо и творог. Формируем шарики, а потом сплющиваем верх и низ - пышная форма сырников.
2
На антипригарной сковороде обжариваем с одной стороны на среднем огне 5 минут до образования румяной корочки. Можно добавить кокосовое масло или оливковое для жарки.
3
Переворачиваем спустя 5 минут на другую сторону. Уменьшаем огонь. У меня 3/9. Накрываем сковороду крышкой. Ставим таймер ещё на 13 минут. Этого времени достаточно, чтобы сырники пропеклись изнутри и образовали румяную корочку с другой стороны.
4
Подавать с Любой ! Начинкой. Ягодами и йогуртом. Мёдом. Сиропами/вареньем. Можно внутрь при готовке вложить дольку горького шоколада.



4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)