Чечевичные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида ✈️
3
Ингредиенты
красной чечевицы 1/2 ст.
горячей воды 3/4 ст.
Соль
Гранулированный чеснок (опция)
Любимые специи и травы (опция)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить на ночь. Утром промыть и залить кипятком на полчаса. Затем добавить соль и по желанию гранулированный чеснок и специи и травы (любые). Взбить все блендером до однородности и жарить на сковороде смазанную маслом. Когда блинчик легко отделяется лопаточкой от Сковороды можно переворачивать.
4.881476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!