avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в тесте с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в тесте с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асмик Товмасян ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, аккуратно срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, оставив бортики толщиной около сантиметра. Смазать их лимоном, чтобы не потемнели. К орехово-медовой массе добавить мелко нарезанные серединки яблок. Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками шириной в два сантиметра. В яблоки положить начинку и накрыть крышечками.
2
Начинка - Орехи измельчить в блендере(❌я измельчила ножом) 2. Добавить к орехам мед, корицу и хорошо перемешать.
3
Дно тоже должно быть полностью закрыто тестом. Из оставшегося теста вырезать 2 листика и прикрепить их к шляпке. Смазать яблоки взбитым желтком. И отправить запекаться в духовку на 20–25 минут, при температуре 200°С градусов.
4
Asmiktovmasyan@mail.ru мой Инстаграм. Все видеорецепты там.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями