avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные сырники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Идеальные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лесная Эльфа
Давно не готовила сырники, раньше никогда не получались, а сегодня вывела для себя...
20 мин
2-4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мука + 2 ст. л. для панировки 3-4 ст. л.
  • Яйцо
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Ванилин или 5-10 гр ванильного сахара на кончике ножа
  • Соли 1 щеп.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйцо, соль и сахар-смешать до однородности, можно вилкой, но я предпочитаю погружной блендер.
2
Добавить муку частями, вымешивая лопаткой каждую партию.
3
Смазать руки растительным маслом, скатать шарик и чуть приплюснуть.
4
Обвалять в муке.
5
Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.
6
Перевернуть, когда поджарятся с одной стороны, чуть уменьшить огонь и под закрытой крышкой довести вторую сторону до румяной корочки.
7
Выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
8
Подавать присыпав сахарной пудрой со сметаной, любимым вареньем или мёдом. У меня сегодня проба рецепта брусничного джема-вкупе со сметаной отлично дополнил вкус сырников.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8