
Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лесная Эльфа
Давно не готовила сырники, раньше никогда не получались, а сегодня вывела для себя...
20 мин
2-4 порции
8
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Мука + 2 ст.л. для панировки 3-4 ст. л.
- Яйцо
- Сахар 3-4 ст.л
- Ванилин или 5-10 гр ванильного сахара на кончике ножа
- соли Щепотка
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйцо, соль и сахар-смешать до однородности, можно вилкой, но я предпочитаю погружной блендер.
2
Добавить муку частями, вымешивая лопаткой каждую партию.
3
Смазать руки растительным маслом, скатать шарик и чуть приплюснуть.
4
Обвалять в муке.
5
Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.
6
Перевернуть, когда поджарятся с одной стороны, чуть уменьшить огонь и под закрытой крышкой довести вторую сторону до румяной корочки.
7
Выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.
8
Подавать присыпав сахарной пудрой со сметаной, любимым вареньем или мёдом. У меня сегодня проба рецепта брусничного джема-вкупе со сметаной отлично дополнил вкус сырников.



4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)