avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее печенье с кокосовой стружкой

Хрустящее печенье с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 гр
  • сиропа топинамбура 10 ст л
  • кокосовой стружки 1,5 стакана
  • молока/кефира 70 мл
  • цельнозерновой пшеничной муки 350 гр (593 мл)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать вместе размягченное сливочное масло, сахар, стружку и молоко. Добавить муку и замесить плотное тесто.
2
Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут. Затем достать, дать ему нагреться 15 мин., раскатать пласт между двумя кусками пергамента толщиной 3 мм.
3
Порезать пласт на ромбики (обратной стороной ножа).
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета.
5
После выпечки сразу снять кокосовое печенье с противня и оставить до полного остывания.
6
PS Теста получается много. На 2 противня печенья. Обычно половину я замораживаю, половину - готовлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!