
Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настенька Писаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опята (можно рыжики) отварные
- Морковь
- Лук
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем грибы..перекручиваем на мясорубке... отдельно перекручиваем морковь, лук и чеснок лучше на блендере. Морковь, Лук, чеснок пережариваем и добавляем в перекрученные грибы...все солим по вкусу и тушим в воке чтоб не пригорало) икра готова).



4.812043
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)