Капустняк по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
В холодную погоду самое оно отведать горячего супчика.
3
Ингредиенты
Копчёный бекон
Колбаса краковская
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Квашеная капуста
Свежая капуста
Томат паста (либо свежие томаты)
Копчёная паприка, приправа для супа, лавровый лист
Мясной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на косточке, после приготовления бульонов вытащить кусочек мяса с косточкой и опустить туда нарезанный картофель. Пока варится картофель, в это время сделаем зажарку.
2
Разогретую сковороду выложить нарезанный бекон, пусть он немного вытопится, затем туда добавляем накрашенную колбасу, слегка обжарим. затем добавляем лук морковку и чеснок мелко рубленый, обжариваем и затем добавляем квашеную капусту, тушим её минут 10 потом добавляем либо томатную пасту, либо тертые помидоры. Далее добавляем нарезанную кубиком свежую капусту. Тушим ещё минут 10, добавляем специи и опускаем в бульон с картофелем. Туда же добавим мясо с косточки мелко порезанное.
3
В бульон добавим пару листиков лавра и дадим потомиться минут 20 На медленном огне. Суп готов, дадим ему немного настояться и подаём к столу со сметаной и свежим хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!