Паста с курицей и грибами в чесночно-сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Войтович (Ивершина)
30 мин
6 порций
4

Ингредиенты

шампиньонов 250 гр.
курицы 250 гр.
пасты 450 гр.
10% сливок 200 мл.
соль, перец, любимые специи
чеснока 3 зубчика
рубленая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растит. масле обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить грибы и тушить еще 7 мин.
3
Добавить курицу и тушить 10 мин.
4
Добавить специи, соль, перец, чеснок и сливки. Тушить пару минут, чтобы нагрелись сливки.
5
Выложить в сковороду пасту, хорошо перемешать, посыпать зеленью и подавать к столу. Можно сверху посыпать тертым сыром.
6
Приятного аппетита🤗.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Доброе утро Светлана! Приготовила пасту с курицей и грибами в чесночно-сливочном соусе по вашему рецепту! Вкусно получилось! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
30 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, рада, что вам понравился рецепт 😊
6 ноября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
6 ноября 2020 г.
Ответить
Итальянский обед прекрасен) Спасибо за рецепт 👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился мой рецепт, выглядет очень аппетитно😋
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!