
Паста с курицей и грибами в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Войтович (Ивершина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Курицы 250 г
- Пасты 450 г
- 10% сливок 200 мл
- Соль, перец, любимые специи
- Чеснока 3 зуб.
- Рубленая зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На растит. масле обжарить лук до прозрачности.
2
Добавить грибы и тушить еще 7 мин.
3
Добавить курицу и тушить 10 мин.
4
Добавить специи, соль, перец, чеснок и сливки. Тушить пару минут, чтобы нагрелись сливки.
5
Выложить в сковороду пасту, хорошо перемешать, посыпать зеленью и подавать к столу. Можно сверху посыпать тертым сыром.
6
Приятного аппетита🤗.
4.94981
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





























































































