
Аджапсандал с жареной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Баклажаны 600 г
- Картофель 600 г
- Помидоры 600 г
- Болгарский перец 250 г
- Лук 3 средних луковицы
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза свежая 40 г
- Перец острый стручковый (если любите по острее, используйте целый) 1/2 струч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи все нарезать кубиками затем пожарить картофель до золотистого цвета, далее пожарить баклажаны, выложить в другую посуду лук обжарить до золотистого цвета, далее добавить баклажаны и тушить 5 минут, далее добавить перец, перец чили и помидоры тушить еще 5 минут.
2
Далее добавить картофель жаренный и тушить еще 5 минут, положить зелень, чеснок.



4.91294
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)