Аджапсандал  с жареной  картошкой

Аджапсандал  с жареной  картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
2

Ингредиенты

Баклажаны 600 гр
Картофель 600 гр
Помидоры 600 гр
Болгарский перец 250 гр
Лук 3 средних луковицы
Чеснок 3 зубчика
Кинза свежая 40 гр.
Перец острый стручковый (если любите по острее, используйте целый) 1/2 стручка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи все нарезать кубиками затем пожарить картофель до золотистого цвета, далее пожарить баклажаны, выложить в другую посуду лук обжарить до золотистого цвета, далее добавить баклажаны и тушить 5 минут, далее добавить перец, перец чили и помидоры тушить еще 5 минут.
2
Далее добавить картофель жаренный и тушить еще 5 минут, положить зелень, чеснок.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер вкусняшка. Спасибо
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!