avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал  с жареной  картошкой
Аджапсандал  с жареной  картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал  с жареной  картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Баклажаны 600 гр
  • Картофель 600 гр
  • Помидоры 600 гр
  • Болгарский перец 250 гр
  • Лук 3 средних луковицы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза свежая 40 гр.
  • Перец острый стручковый (если любите по острее, используйте целый) 1/2 стручка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи все нарезать кубиками затем пожарить картофель до золотистого цвета, далее пожарить баклажаны, выложить в другую посуду лук обжарить до золотистого цвета, далее добавить баклажаны и тушить 5 минут, далее добавить перец, перец чили и помидоры тушить еще 5 минут.
2
Далее добавить картофель жаренный и тушить еще 5 минут, положить зелень, чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1