Карась жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#рыбныеблюда #длямужчин #наскоруюруку #фотоеды
9
Ингредиенты
Карась свежий
Мука
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и по бокам острым ножом сделать надрезы. На большую тарелку насыпать муку, соль, перец. А еще можно муку, соль и перец насыпать в полиэтиленовый пакет. Обвалять рыбу и положить в сковороду с горячим маслом. Пакет выбрасываем и мыть тогда ничего не надо. Желательно чтобы рыба плавала в масле, тогда мелкие косточки сварятся в масле. Готовую рыбу подаем с картофельным пюре или овощами.
4.871563
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая вкуснотища 😋! Завтра побегу на рынок за рыбкой!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!