
Овсяноблин с кабачками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло А у меня опять кабачковое настроение, и на завтрак решила приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Гречневых хлопьев 3 ст. л.
- Молока или сливок 3 ст. л.
- Небольшой кабачок
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Помидор 1
- Сыр
- Шампиньоны
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с солью и перцем, добавить сливки, промытые хлопья и масло, перемешать. Половину получившейся смеси вылить на смазанную маслом сковороду, сверху положить нарезанный тонкими слайсами кабачок, накрыть крышкой на пару минут, затем залить оставшейся смесью. Как схватится- переворачиваем на другую сторону.
2
Пока жарится первая сторона блина- из майонеза, чеснока и зелени делаем соус. Отдельно заранее на другой сковороде потушим грибы до испарения жидкости.
3
Как перевернём блин- сразу смазываем его соусом и выкладываем кружочки помидоров и грибы. Сверху щедро засыпаем сыром и под крышкой на медленном огне ждём, когда расплавится сыр. Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями