avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с кабачками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#изтогочтобыло А у меня опять кабачковое настроение, и на завтрак решила приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Гречневых хлопьев 3 ст. л.
  • Молока или сливок 3 ст. л.
  • Небольшой кабачок
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 1 крупный 1 зуб.
  • Помидор 1
  • Сыр
  • Шампиньоны
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с солью и перцем, добавить сливки, промытые хлопья и масло, перемешать. Половину получившейся смеси вылить на смазанную маслом сковороду, сверху положить нарезанный тонкими слайсами кабачок, накрыть крышкой на пару минут, затем залить оставшейся смесью. Как схватится- переворачиваем на другую сторону.
2
Пока жарится первая сторона блина- из майонеза, чеснока и зелени делаем соус. Отдельно заранее на другой сковороде потушим грибы до испарения жидкости.
3
Как перевернём блин- сразу смазываем его соусом и выкладываем кружочки помидоров и грибы. Сверху щедро засыпаем сыром и под крышкой на медленном огне ждём, когда расплавится сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями