Овсяноблин с кабачками и грибами

Овсяноблин с кабачками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#изтогочтобыло А у меня опять кабачковое настроение, и на завтрак решила приготовить...
8

Ингредиенты

яйца 3 шт
гречневых хлопьев 3 столовых ложки
молока или сливок 3 столовых ложки
Небольшой кабачок
майонеза 3 столовых ложки
чеснока 1 крупный зубчик
помидор 1
Сыр
Шампиньоны
Зелень
Соль, перец по вкусу
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с солью и перцем, добавить сливки, промытые хлопья и масло, перемешать. Половину получившейся смеси вылить на смазанную маслом сковороду, сверху положить нарезанный тонкими слайсами кабачок, накрыть крышкой на пару минут, затем залить оставшейся смесью. Как схватится- переворачиваем на другую сторону.
2
Пока жарится первая сторона блина- из майонеза, чеснока и зелени делаем соус. Отдельно заранее на другой сковороде потушим грибы до испарения жидкости.
3
Как перевернём блин- сразу смазываем его соусом и выкладываем кружочки помидоров и грибы. Сверху щедро засыпаем сыром и под крышкой на медленном огне ждём, когда расплавится сыр. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!