Простой и вкусный ужин

Простой и вкусный ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
1 час
4 порции
5

Ингредиенты

Любого мяса, у меня свинина 500 гр.
средние луковицы 2
томатной пасты 3 столовые ложки
очищенного картофеля средних размеров 500 гр.
Любая зелень, у меня петрушка
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на брусочки.
2
Картофель порезать на половинки, если слишком крупный то можно сделать четвертинками.
3
Лук порезать полукольцами.
4
В жаровне или высокой сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить мясо на сильном огне под крышкой до выпаривания жидкости.
5
Добавить лук и хорошо обжарить.
6
Добавить томатную пасту и специи, помимо перечисленных можно добавить немного зиры (но это на любителя).
7
Добавить немного воды, чтобы покрывала мясо и оставить рушиться на среднем огне 20 минут.
8
Картофель обжарить на сковороде до золотистой корочки.
9
Добавить обжаренный картофель к мясу. При необходимости долить ещё немного воды и тушить все до полной готовности картофеля.
10
В самом конце посыпать готовое блюдо зеленью.
11
Приятного аппетита! Это очень вкусно, а так же быстро и бюджетно!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, вкуснятина! Спасибо за идею! только у меня фарш, сделаю с тефтелями. А что готовили на этой неделе?
21 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт! Описано все подробно, выглядит очень аппетитно!👏👏👏
26 декабря 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!