Яблочно-апельсиновый безалкогольный глинтвейн

Яблочно-апельсиновый безалкогольный глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
28

Ингредиенты

Сок яблочный 200 мл
Сок апельсиновый 300 мл
Вода 125 мл
Мёд 1 ст. л
Корица (палочка) 1 шт
Гвоздика (бутоны) 6 шт
Бадьян 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фруктов выжать сок. Можно использовать готовый сок. Смешать воду и соки со специями. Довести всё до кипения, варить на медленном огне 10-15 минут. Снять с огня, добавить мёд. Хорошо перемешать. Дать настояться. Процедить. Пить горячим.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне еще с вишневым соком нравится
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!