Яблочно-апельсиновый безалкогольный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
28
Ингредиенты
Сок яблочный 200 мл
Сок апельсиновый 300 мл
Вода 125 мл
Мёд 1 ст. л
Корица (палочка) 1 шт
Гвоздика (бутоны) 6 шт
Бадьян 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из фруктов выжать сок. Можно использовать готовый сок.
Смешать воду и соки со специями. Довести всё до кипения, варить на медленном огне 10-15 минут.
Снять с огня, добавить мёд. Хорошо перемешать. Дать настояться. Процедить. Пить горячим.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
5519
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!