
Яблочно-апельсиновый безалкогольный глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок яблочный 200 мл
- Сок апельсиновый 300 мл
- Вода 125 мл
- Мёд 1 ст. л.
- Корица (палочка) 1 шт.
- Гвоздика (бутоны) 6 шт.
- Бадьян 2 шт.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из фруктов выжать сок. Можно использовать готовый сок.
Смешать воду и соки со специями. Довести всё до кипения, варить на медленном огне 10-15 минут.
Снять с огня, добавить мёд. Хорошо перемешать. Дать настояться. Процедить. Пить горячим.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



5519
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)