avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша запеченная с миндалём, медом и корицей

Груша запеченная с миндалём, медом и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#изтогочтобыло Всем хорошего дня! Когда груши в свежем виде уже надоели, можно их...
2 порции
2

Ингредиенты

  • груша 1
  • миндаля 30 г
  • меда 2 ч.л.
  • корицы 0,5 ч.л.
  • сахарная пудра По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грушу помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевины, сложить в форму для запекания. Налить на дно немного воды.
2
Груши посыпать корицей, миндаль измельчить с помощью кондитерского молоточка, засыпать в сердцевину груш. Полить начинку медом. Поставить запекать в духовку в течение 30-4₽ минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень понятный рецепт . с указанием температуры и времени, спасибо !
7 сентября 2021 г.
Ответить
Sanderka ответил(а) Veronika Androsova
Спасибо за ваш отзыв
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!