
Груша запеченная с миндалём, медом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#изтогочтобыло
Всем хорошего дня!
Когда груши в свежем виде уже надоели, можно их...
2 порции
2
Ингредиенты
- груша 1
- миндаля 30 г
- меда 2 ч.л.
- корицы 0,5 ч.л.
- сахарная пудра По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грушу помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевины, сложить в форму для запекания. Налить на дно немного воды.
2
Груши посыпать корицей, миндаль измельчить с помощью кондитерского молоточка, засыпать в сердцевину груш. Полить начинку медом. Поставить запекать в духовку в течение 30-4₽ минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)