Малинка с перчиком 🌶️

Малинка с перчиком 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Это невероятная игра вкусов получилась случайно, но она бомбическая. Кто не пробовал...
два дня
20 порций
6

Ингредиенты

малины 2 кг
облепихи 2 кг
небольшой корешок имбиря 1
гр соленых семечек 200
Примерно 2 кг сахара, любите по слаще возьмите больше
Смесь пряных трав и перцев пакетик
хорошая жменька Семена льна
Вереск 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину засыпать сахаром и подождать пару часов пока она пустит сок. Засыпать облепиху и закипятить, оставить настаиваться на ночь.
2
Утром снова закипятить добавить смесь пряных трав и перцев (смотрите чтобы в составе были не только душистые перцы но и красный острый перчик), натёртый на мелкой тёрке имбирь, вереск (только цветочки и листочки) и даем постоять до полного остывания.
3
После добавляем соленые семечки и с ними кипятим уже минут 10-15. Постоянно помешивая.
4
Развиваем по стерильным баночкам, переворачиваем и укрываем теплым одеялом. Так они должны стоять до полного остывания.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!