Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 100 гр
- Сливочное растопленное масло 200 гр
- Молоко 250 мл
- Ваниль по вкусу
- Мука 300-350 гр
- Разрыхлитель 2 ч.л без горки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло добавить сахар, ваниль, яйца, всё смешать венчиком. Добавить в муку разрыхлитель и частями ввести муку в нашу смесь.Тесто должно быть густое. Выпекать в вафельнице. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями