ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Сахар 100 гр
Сливочное растопленное масло 200 гр
Молоко 250 мл
Ваниль по вкусу
Мука 300-350 гр
Разрыхлитель 2 ч.л без горки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В растопленное сливочное масло добавить сахар, ваниль, яйца, всё смешать венчиком. Добавить в муку разрыхлитель и частями ввести муку в нашу смесь.Тесто должно быть густое. Выпекать в вафельнице. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!