
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Сухие специи
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать специи: черный перец молотый 1/4 чайной ложки, сушеный укроп 1/2 чайной ложки, сушеная петрушка 1/2 чайной ложки, соль 1/2 чайной ложки, 1/4 чайной лодки лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока. Для любителей острых блюд можно добавить щепотку красного перца. 2 небольших зубчика чеснока добавить с помощью чесночницы. Можно так же добавить по 1/2 чайной ложки тимьян, кориандр, куркума. К сухим специям добавляем столовую ложку растительного масла.
2
Картофель промыть, очистить от кожуры. Большой картофель разрезать на 2 или 4 части. Молодой картофель можно просто тщательно промыть и разрезать на части.
3
Перемешать картофель со специями и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40 минут.



4.831858
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)