
Печенье "эстерхази"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hadiya Semedowa
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 110 г
- Белок яичный 2 шт.
- Сахар ванильный 1 пак.
- Шоколад тёмный 50 г
- Грецкие орехи 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков (гладкой перламутровой массы).
2
Измельчить орехи и шоколад.
3
Аккуратно вмешать орехи и шоколад в белковую массу.
4
Разогреть до 180 градусов духовку.
5
Разложить полученную массу небольшими порциями на силиконовый коврик или пергамент.
6
Поставить противень с заготовками в духовку на 5 минут при температуре 180°.
7
После выключить духовку и не открывать духовку ещё 2 часа.
8
Печенье из детства готово. Приятного аппетита.
4.99528
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































