ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "эстерхази"

Печенье "эстерхази"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hadiya Semedowa

Ингредиенты

Сахар 110 грамм
Белок яичный 2 шт
Сахар ванильный 1 пакетик
Шоколад тёмный 50 грамм
Грецкие орехи 100 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков (гладкой перламутровой массы).
2
Измельчить орехи и шоколад.
3
Аккуратно вмешать орехи и шоколад в белковую массу.
4
Разогреть до 180 градусов духовку.
5
Разложить полученную массу небольшими порциями на силиконовый коврик или пергамент.
6
Поставить противень с заготовками в духовку на 5 минут при температуре 180°.
7
После выключить духовку и не открывать духовку ещё 2 часа.
8
Печенье из детства готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!