Фунчоза с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
20 мин.
1 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 1 пучок
- Вода кипяток для запаривания лапши
- Куриной грудки 200 гр.
- сладкого перца 1 стручок
- моркови 80 гр
- чеснока 3 зубка
- оливкового масла 2 ст.л
- соевого соуса 4 ст.л.
- Зелень. У меня петрушка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку соломкой не крупной.
2
Морковь, сладкий перец тонкой соломкой.
3
Чеснок, зелень порубить мелко.
4
В сковороде в 2 ст.л обжариваем до готовности грудку, убираем из сковородки.
5
Выкладываем Морковь и перец обжариваем 5 мин.
6
Этим временем заливаем кипятком фунчозу на 3-4 мин.
7
В овощи выкладываем курицу, добавляем чеснок и зелень, выливаем 4 ст.л соевого соуса, перемешиваем, прогреваем 2 мин. Выкладываем готовую фунчозу, перемешиваем, прогреваем ещё 2 мин. Выкладываем в тарелку по желанию посыпать резаным зелёным луком и щепоткой кунжутным семечками.😁но я забыла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!