avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с куриной грудкой
Фунчоза с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
20 мин.
1 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 пуч.
  • Вода кипяток для запаривания лапши
  • Куриной грудки 200 г
  • Сладкого перца 1 струч.
  • Моркови 80 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Зелень. у меня петрушка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку соломкой не крупной.
2
Морковь, сладкий перец тонкой соломкой.
3
Чеснок, зелень порубить мелко.
4
В сковороде в 2 ст.л обжариваем до готовности грудку, убираем из сковородки.
5
Выкладываем Морковь и перец обжариваем 5 мин.
6
Этим временем заливаем кипятком фунчозу на 3-4 мин.
7
В овощи выкладываем курицу, добавляем чеснок и зелень, выливаем 4 ст.л соевого соуса, перемешиваем, прогреваем 2 мин. Выкладываем готовую фунчозу, перемешиваем, прогреваем ещё 2 мин. Выкладываем в тарелку по желанию посыпать резаным зелёным луком и щепоткой кунжутным семечками.😁но я забыла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями