Наш ответ Марсельезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
Марсельеза - одно из самых ярких гастрономических воспоминаний о путешествии по...
4 порции
6
Ингредиенты
средней тушки форели 1/3
воды 0.7 л
морковь 1
луковица красная 1
Мидии чилийские в створках или морской коктейль 1 уп.
цедры лимона 1 ч.л.
Пармезан тертый для подачи
Оливкового масла 2 ст. л.
болгарский перец 1
Томатов в собственном соку 300 г.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову, хвост форели и то, что не пригодилось в прошлом блюде отвариваем до густого бульона. Кости, кожу удаляем. Если у вас осталось несколько видов рыбы - это совсем шикарно, кидайте все в бульон).
2
На оливковом масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец. Минуты 4-5, не зажариваем.
3
Овощи добавляем в бульон к рыбе. Блендерим до однородности.
4
Ставим на средний огонь. Добавляем мидии (коктейль) и солим.
5
Добавляем томаты. Можно ошпарить и очистить свежие, но я поленилась и взяла готовые. Добавляем специи: перец горошком (три вида), щепотку муската, кому что по вкусу и обязательно цедру лимона.
6
Томим на малом огне минут 10, пока мидии не раскроются.
7
Продаем, посыпав пармезаном с гренками и чесночным маслом)
4.811998
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!