avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша с тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Каша - пища наша! Люблю на завтрак кашу, а ещё я очень люблю тыкву, с ней любая кашка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Тыквы 200 г
  • Изюма 50 г
  • Соль, сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промываем, заливаем водой в пропорции 1/2 (1 ст риса + 2 ст воды) накрываем крышкой и ставим на средний огонь минут на 15,желательно крышку не открывать.
2
Тыкву очищаем и натираем на тёрке. По истечении 15 минут (вода должна почти выкипеть) заливаем рис двумя стаканами молока, отправляем туда же тыкву, промытый изюм, солим, добавляем немного сахара, перемешиваем и оставляем на медленном огне томиться минут 15.
3
Все. Кашка готова. Добавляем масла, можно ещё мёда. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями