Кролик по-Кавказски

Кролик по-Кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов
Кролик по-Кавказски это очень ароматное, главное вкусное блюдо, передающее весь...
18

Ингредиенты

Картофель 1 кг.
Кролик 1/2 часть (половина)
Помидоры 500-700 г.
(среднего размера) Морковь 1 шт.
(среднего размера) Лук 2 шт.
(среднего размера) Баклажаны 3 шт.
Болгарский перец 3 шт.
(лёгкой остроты) Стручковый перец 2 шт
Чеснок 4-6 зубчиков
Кинза 1/2 пучка (половина)
Растительное масло
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кролика, посыпаем солью, перцем и оставляем мариноваться.
2
Разжигаем мангал, ставим казан, даём нагреться. Вливаем растительное масло, даём закипеть и выкладываем нарезанный, очищенный картофель. Обжариваем до золотистой корочки, вынимаем.
3
Закладываем в казан кролика и обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавляем нарезанные полукольцами помидоры, накрываем крышкой и даём потомиться 10 минут. Перемешиваем, добавляем нарезанные полукольцами лук и морковь, тушим 10 минут при закрытой крышке.
5
Добавляем нарезанные баклажаны. Тушим при закрытой крышке. Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим 5-7 минут.
6
Затем добавляем нарезанный острый перец и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать и добавляем обжаренный картофель. Протушить 5 минут и добавить измельчённую зелень, перемешать и снимаем с огня.
7
Подавать кролика по-Кавказски лучше всего посыпав зеленью. Приятного аппетита👍👍👍
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Алексей, спасибо за рецепт
12 декабря 2020 г.
Ответить
Всегда пожалуйста)
12 декабря 2020 г.
Ответить
Жду Ваших новых идей
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!