Кролик по-Кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Кролик по-Кавказски это очень ароматное, главное вкусное блюдо, передающее весь...
18
Ингредиенты
Картофель 1 кг.
Кролик 1/2 часть (половина)
Помидоры 500-700 г.
(среднего размера) Морковь 1 шт.
(среднего размера) Лук 2 шт.
(среднего размера) Баклажаны 3 шт.
Болгарский перец 3 шт.
(лёгкой остроты) Стручковый перец 2 шт
Чеснок 4-6 зубчиков
Кинза 1/2 пучка (половина)
Растительное масло
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кролика, посыпаем солью, перцем и оставляем мариноваться.
2
Разжигаем мангал, ставим казан, даём нагреться. Вливаем растительное масло, даём закипеть и выкладываем нарезанный, очищенный картофель. Обжариваем до золотистой корочки, вынимаем.
3
Закладываем в казан кролика и обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавляем нарезанные полукольцами помидоры, накрываем крышкой и даём потомиться 10 минут. Перемешиваем, добавляем нарезанные полукольцами лук и морковь, тушим 10 минут при закрытой крышке.
5
Добавляем нарезанные баклажаны. Тушим при закрытой крышке. Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим 5-7 минут.
6
Затем добавляем нарезанный острый перец и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать и добавляем обжаренный картофель. Протушить 5 минут и добавить измельчённую зелень, перемешать и снимаем с огня.
7
Подавать кролика по-Кавказски лучше всего посыпав зеленью.
Приятного аппетита👍👍👍
4.91273
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!