
Кролик по-Кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Кролик по-Кавказски это очень ароматное, главное вкусное блюдо, передающее весь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Кролик 1/2 часть (половина)
- Помидоры 500-700 г
- Среднего размера) морковь 1 шт.
- Среднего размера) лук 2 шт.
- Среднего размера) баклажаны 3 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Лёгкой остроты) стручковый перец 2 шт.
- Чеснок 4-6 зуб.
- Кинза 1/2 пучка (половина)
- Растительное масло
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кролика, посыпаем солью, перцем и оставляем мариноваться.
2
Разжигаем мангал, ставим казан, даём нагреться. Вливаем растительное масло, даём закипеть и выкладываем нарезанный, очищенный картофель. Обжариваем до золотистой корочки, вынимаем.
3
Закладываем в казан кролика и обжариваем до золотистого цвета.
4
Добавляем нарезанные полукольцами помидоры, накрываем крышкой и даём потомиться 10 минут. Перемешиваем, добавляем нарезанные полукольцами лук и морковь, тушим 10 минут при закрытой крышке.
5
Добавляем нарезанные баклажаны. Тушим при закрытой крышке. Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим 5-7 минут.
6
Затем добавляем нарезанный острый перец и измельчённый чеснок. Хорошо перемешать и добавляем обжаренный картофель. Протушить 5 минут и добавить измельчённую зелень, перемешать и снимаем с огня.
7
Подавать кролика по-Кавказски лучше всего посыпав зеленью.
Приятного аппетита👍👍👍



4.91273
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)