ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Золотистая картошечка с ребрышками

Золотистая картошечка с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Лукашевич
Очень вкусное и сытное блюдо.
1ч.30мин
5 порций

Ингредиенты

  • Картофель 1.200 кг
  • Ребра свиные 1 кг
  • Растительное масло 300 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль 1.5 ч.л
  • Смесь перцев 1 ч.л
  • Маринад для лука
  • Лук 1 шт
  • Уксус 1 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Перец по вкусу
  • Сахар 1/2 ч.л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, помыть. В казане разогреть растительное масло и обжарить картофель до золотистого цвета, выложить на тарелку.
2
Ребра разделить и обжарить в том же масле, где обжаривался картофель. Достать на тарелку.
3
Слить из казана лишнее масло, оставить примерно 5 ст.л, выложить картофель и сверху ребра. Налить воду, посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 мин.
4
Лук очистить. Нарезать тонкими кольцами, положить в блюдо, добавить соль, сахар и уксус. Дать промариноваться. Выкладываем на ребра. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!