
Оладьи с яблоками на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#Оладьи #яблоки #дрожжи #пышныеоладья
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Яйцо 1
- Воды или молока (я беру 50 на 50) 450 г
- Дрожжей 12 г
- Сахара 50 г
- Яблок 120 г
- Масла 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпать муку. Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40 минут.
2
Яблоки, очистив от сердцевины и кожуры (по желанию), нарезать небольшим кубиком.
3
Соединить яблоки с тестом. Жарить Оладьи на масле с 2-х сторон. Тесто выкладывать ложкой, смоченной в воде.



4.921145
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)