
Капустные оладьи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнур Иванова
Ингредиенты
- кефира 1 ст-н
- яйца 2
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л
- соды 1 ч.л.
- мелко нашинкованной капусты, мелко нарезанная зелень укропа 2 ст-на
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
2
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
3
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем.
5
Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)