
Капустные оладьи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнур Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 ст-н
- Яйца 2
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Мелко нашинкованной капусты, мелко нарезанная зелень укропа 2 ст-на
- Мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
2
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
3
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем.
5
Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)