Капустные оладьи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнур Иванова
Ингредиенты
- кефира 1 ст-н
- яйца 2
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л
- соды 1 ч.л.
- мелко нашинкованной капусты, мелко нарезанная зелень укропа 2 ст-на
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
2
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
3
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
4
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем.
5
Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Люблю капусту, спасибо что поделились рецептом, попробую 👍😌
20 ноября 2020 г.
Ответить
Интересный вариант, так я ещё не готовила оладьи. Спасибо за идею!👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!