
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень нежная, напоминает скорее пудинг.
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- творога мелкозернистого 500 г
- манки 100 г
- яйца 4
- сахара 3 ст. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- Ванили на кончике ножа
- сметаны 3 ст. ложки
- масла оливкового 2 ст. ложки
- гашеной соды 1 ч. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахар, соль, ванилин и сметану. Если в твороге есть комочки, разбить блендером. Добавить манку и дать набухнуть ей 30 минут.
2
Добавить соду гашеную, размешать тщательно, выложить на разогретую сковородку с маслом оливковым, готовить 45 минут на медленном огне пол крышкой. Подавать со сметаной, приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями