avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень нежная, напоминает скорее пудинг.
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога мелкозернистого 500 г
  • Манки 100 г
  • Яйца 4
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Ванили на кончике ножа
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Масла оливкового 2 ст. л.
  • Гашеной соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахар, соль, ванилин и сметану. Если в твороге есть комочки, разбить блендером. Добавить манку и дать набухнуть ей 30 минут.
2
Добавить соду гашеную, размешать тщательно, выложить на разогретую сковородку с маслом оливковым, готовить 45 минут на медленном огне пол крышкой. Подавать со сметаной, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями