
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень нежная, напоминает скорее пудинг.
1 час 30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога мелкозернистого 500 г
- Манки 100 г
- Яйца 4
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванили на кончике ножа
- Сметаны 3 ст. л.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Гашеной соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выложить творог, добавить яйца, сахар, соль, ванилин и сметану. Если в твороге есть комочки, разбить блендером. Добавить манку и дать набухнуть ей 30 минут.
2
Добавить соду гашеную, размешать тщательно, выложить на разогретую сковородку с маслом оливковым, готовить 45 минут на медленном огне пол крышкой. Подавать со сметаной, приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями