Грибочки в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Очень вкусное блюдо, прекрасное дополнение к любому ужину
2
Ингредиенты
шампиньонов 500 гр
луковицы 2
сметаны 15% (можно сливок) 200 гр
плавленных сырк 2 шт
Соль/перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть. Крупные и средние нарезать ломтиками, мелкие можно оставить целыми. Обжарить на разогретой сковороде до выпаривания жидкости.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к грибам. Лук ещё даст сок.
3
Как только уйдёт весь сок, добавить сметану или сливки, перемешать, протушить минут 5.
4
Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить к грибам, посолить, поперчить, перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить в общем минут 10 ещё, периодически помешивая.
5
Подавать с картофельным пюре, присыпав зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
4.891376
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!