
Мини-шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Классные шашлыки в духовке #beatiful #meat #мясо#здоровоепитание #еда #повар...
1ч
Ингредиенты
- Свиной карбонад
- Для маринада:
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый
- Красный лук
- Болгарский перец
- Чили зеленый перец
- Соевый соус для маринада
- Баклажаны Кабачки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть и обсушить карбонад. карбонад нарезать кубиком 1,5×1,5 см.
Выложить кусочки карбоната в контейнер, добавить соль, перец, репчатый лук.
Перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться от 30 минут.
2
Шпажки вымочить 15 минут в воде.
Нанизать кусочки карбоната, чередуя их с кусочками лука и перчика.
Красный лук и перцы нарезать кубиком, примерно, как и карбонад. И замариновать в соевом соусе.
3
Кабачок и баклажаны нарезать посолить и поперчить.
Так же нанизать на шпажки.
4
Отправить шашлычки в разогретую духовку до 180 градусов.
Шашлычки у меня запекались около 20-25 минут, но лучше посматривать за ними.
5
@pushkinbl_food



4.792142
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями