avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#пельмени #горячее #вторыеблюда Пельмени лепим много, месяца на два. Всегда пригодятся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы31 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 кг
  • Яйца 3
  • Без горки) соли 1 ст. л.
  • Молока или воды 1,5 л
  • Начинка:
  • Фарша 2 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • С горкой) соли 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца пол 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты на тесто смешать и хорошо вымесить тесто руками. Убираем его в глубокую ёмкость и накрываем пакетом, чтобы тесто не засохло.
2
Все ингредиенты на начинку хорошо перемешиваем.
3
От теста отрезаем кусок и раскатываем его в колбаску, затем нарезаем на кусочки.
4
Каждый кусочек теста разминаем рукой, кладём в серединку начинку из фарша и формируем пельмени. Готовые пельменей укладываем на подносы, присыпанные мукой, убираем в морозильник до полного застывания. Затем уже замершие пельмени достаём, собираем в пакет и убираем обратно в морозилку до приготовления.
5
Если тесто остаётся, лепим галушки для супа. Также отправляем их в морозилку.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2