Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#пельмени #горячее #вторыеблюда Пельмени лепим много, месяца на два. Всегда пригодятся...
1

Ингредиенты

Тесто:
муки 2 кг
яйца 3
(без горки) соли 1 ст.л.
молока или воды 1,5 л
Начинка:
фарша 2 кг
гол. чеснока 2
(с горкой) соли 1 ст.л.
ч.л. чёрного молотого перца Пол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты на тесто смешать и хорошо вымесить тесто руками. Убираем его в глубокую ёмкость и накрываем пакетом, чтобы тесто не засохло.
2
Все ингредиенты на начинку хорошо перемешиваем.
3
От теста отрезаем кусок и раскатываем его в колбаску, затем нарезаем на кусочки.
4
Каждый кусочек теста разминаем рукой, кладём в серединку начинку из фарша и формируем пельмени. Готовые пельменей укладываем на подносы, присыпанные мукой, убираем в морозильник до полного застывания. Затем уже замершие пельмени достаём, собираем в пакет и убираем обратно в морозилку до приготовления.
5
Если тесто остаётся, лепим галушки для супа. Также отправляем их в морозилку.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо
25 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 🙂
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!