
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Все друзья обожают мои блинчики😋Попробуйте и вы.☺️ #премиягорячее #премиявторыеблюда
Чуть больше часа
25шт
2
Ингредиенты
- яйца 2
- гр муки 200
- молока 500 мл
- сахара Столовая ложка
- соли Чайная ложка
- гр фарша говяжьего 800
- Подсолнечное масло
- луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делаем блины. В глубокую миску добавляем яйца, сахар, соль-перемешиваем венчиком.
2
Просеиваем муку и добавляем в миску половину. Мешаем так, чтоб не осталось комочков. Наливаем немного молока и всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем -как только увидели, что комочков нет, доливаем молоко. Можно добавить в тесто столовую ложку подсолнечного масла.
3
Выпекаем блины и параллельно займёмся фаршем.
4
В разогретую сковороду отправляем фарш и обжариваем на большом огне, постоянно перемешивая, чтоб он был горошинами.
5
Нарезаем кубиками лук, добавляем к фаршу. Солим, перчим. Убавляем огонь и жарим до готовности.
6
Блинчики испекли, фарш готов, приступаем к скручиванию. 😁На край блина кладём примерно столовую ложку фарша, скручиваем сначала сторону от себя, потом по бокам и до конца. Чтобы не было сухих краев,накрываю салфеткой и убираю в пакет на несколько минут.Подаём со сметаной и вкусным чаем.😋Приятного аппетита!☺️



4.891378
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)