avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с джемом
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #творожноепеченье #выпечка #вкуснота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сахара 70 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 щеп.
  • Муки (плюс-минус) 250 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Густого джема 12 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Джем перемешать с крахмалом.
2
Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым сливочным маслом.
3
Муку перемешать с содой и просеять в творожную смесь. Вымесить эластичное тесто.
4
Разделить тесто на 12 равных частей, скатать в шарики. В центре сделать углубление и положить туда джем.
5
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотреть по готовности.
6
Печенье получается очень воздушным и нежным, просто тает во рту.
7
Всем приятного чаепития! 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11