
Творожное печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит
#творожноепеченье
#выпечка
#вкуснота
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сахара 70 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1 щеп.
- Муки (плюс-минус) 250 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Густого джема 12 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Джем перемешать с крахмалом.
2
Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым сливочным маслом.
3
Муку перемешать с содой и просеять в творожную смесь. Вымесить эластичное тесто.
4
Разделить тесто на 12 равных частей, скатать в шарики. В центре сделать углубление и положить туда джем.
5
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотреть по готовности.
6
Печенье получается очень воздушным и нежным, просто тает во рту.
7
Всем приятного чаепития! 🍁
4.861630
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)



























































































