Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
яйца 3
сахара 2 ст. ложки
соли 1/2 ч. ложки
разрыхлителя 2 ч. ложки
муки 240 гр
молока 410 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное масло, смешать миксером. - в смесь добавить муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. - разлить по форме и выпекать 8-10 минут в духовке при 220 С. - подавать к столу с соусом, джемом, сметаной.
2
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!