
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 240 г
- Молока 410 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное масло, смешать миксером.
- в смесь добавить муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы.
- разлить по форме и выпекать 8-10 минут в духовке при 220 С.
- подавать к столу с соусом, джемом, сметаной.
2



4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями