avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр
  • яйца 3
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 1/2 ч. ложки
  • разрыхлителя 2 ч. ложки
  • муки 240 гр
  • молока 410 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное масло, смешать миксером. - в смесь добавить муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. - разлить по форме и выпекать 8-10 минут в духовке при 220 С. - подавать к столу с соусом, джемом, сметаной.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями