Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- яйца 3
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- разрыхлителя 2 ч. ложки
- муки 240 гр
- молока 410 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить растопленное масло, смешать миксером.
- в смесь добавить муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы.
- разлить по форме и выпекать 8-10 минут в духовке при 220 С.
- подавать к столу с соусом, джемом, сметаной.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями