Айва с мёдом и орехами

Айва с мёдом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Блюда из приготовленной айвы гораздо вкуснее, чем сырой фрукт. Айву запекают, добавляют...
1 час
6 порций
5

Ингредиенты

спелой айвы 6 штук
мёда 1 столовая ложка
грецких орехов 12
сока лимона 1 столовая ложка
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву тщательно моем, удаляя весь пушистый налёт. Вырезаем сердцевину с семенами.
2
Внутрь каждой айвы добавляем несколько капель лимонного сока, очищенные грецкие орехи и половину чайной ложечки мёда.
3
В форму для запекания наливаем воду, добавляем нарезанные лимонные дольки. Ставим в неё фаршированную айву и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.
4
Запекаем до мягкости айвы, остужаем и наслаждаемся полезным и ароматным десертом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! 🙂👍🏻
23 ноября 2020 г.
Ответить
💞💞💞
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!