
Котлетки из куриной грудки с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Нежные, сочные и очень вкусные котлетки из куриной грудки с кабачками на обед или ужин,...
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- кабачков 400 г
- луковица 1
- яйцо 1
- чёрного молотого перца, орегано, паприки по 1/3 ч. л.
- соль по вкусу
- перемолотых овсяных хлопьев 4 ст л
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и лук измельчить с помощью блендера. Кабачки очистить, натереть на средней тёрке, посолить и дать постоять минут 10-15, чтобы пустили сок. В глубокую миску выложить измельчённые лук, грудку, отжатые кабачки, вбить яйцо и тщательно перемешать. Добавить специи и овсяные хлопья.
2
Все хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут. Готовый фарш выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон под крышкой до аппетитной корочки.
3
Куриные котлетки готовы. На гарнир можно подать картофельное пюре, гречку, рис, макароны или свежие овощи. У нас сегодня кукуруза консервированная с зелёным луком. Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями