Котлетки из куриной грудки с кабачками

Котлетки из куриной грудки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Нежные, сочные и очень вкусные котлетки из куриной грудки с кабачками на обед или ужин,...
28

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
кабачков 400 г
луковица 1
яйцо 1
чёрного молотого перца, орегано, паприки по 1/3 ч. л.
соль по вкусу
перемолотых овсяных хлопьев 4 ст л
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и лук измельчить с помощью блендера. Кабачки очистить, натереть на средней тёрке, посолить и дать постоять минут 10-15, чтобы пустили сок. В глубокую миску выложить измельчённые лук, грудку, отжатые кабачки, вбить яйцо и тщательно перемешать. Добавить специи и овсяные хлопья.
2
Все хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут. Готовый фарш выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон под крышкой до аппетитной корочки.
3
Куриные котлетки готовы. На гарнир можно подать картофельное пюре, гречку, рис, макароны или свежие овощи. У нас сегодня кукуруза консервированная с зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!