avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из куриной грудки с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из куриной грудки с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Нежные, сочные и очень вкусные котлетки из куриной грудки с кабачками на обед или ужин,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Кабачков 400 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Чёрного молотого перца, орегано, паприки по 1/3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перемолотых овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку и лук измельчить с помощью блендера. Кабачки очистить, натереть на средней тёрке, посолить и дать постоять минут 10-15, чтобы пустили сок. В глубокую миску выложить измельчённые лук, грудку, отжатые кабачки, вбить яйцо и тщательно перемешать. Добавить специи и овсяные хлопья.
2
Все хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут. Готовый фарш выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон под крышкой до аппетитной корочки.
3
Куриные котлетки готовы. На гарнир можно подать картофельное пюре, гречку, рис, макароны или свежие овощи. У нас сегодня кукуруза консервированная с зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями