
Творожный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 40 г
- Воды 60 г
- Творог 300 г
- Яйцо 1
- Сметаны 40 г
- Сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Манку залить водой, размешать и в микроволновку на 30 секунд (1 минуту). Все смешать блендером погружным до однородности. Выпекать до готовности при 180° примерно час.



4.97727
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)