Фаршированные яйца с печенью трески

Фаршированные яйца с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Яйца 4-5 шт
Печень трески по-мурмански 1 банка
Лук 1/2 головки
Майонез 1 ст.л
Зелёный лук для украшения
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца, остудить и очистить.
2
Разрезать яйца пополам, убрать в отдельную миску желток и немного белка. Сформировать аккуратно ложкой удобную выемку для будущего фарша.
3
Лук почистить, порезать на мелкие кубики, добавить к желткам. Печень достать из банки, смешать с желтками. Добавить зелёный лук, соль и перец, майонез, активно перемешать массу, перетереть желтки вилкой.
4
В белки вилкой выложить массу, сформировать сверху шарик и убрать на час в холодильник.
5
Можно украсить веточкой укропа и кружочками огурца. Приятного аппетита🌸
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!