
Фаршированные яйца с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Фролова
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 4-5 шт
- Печень трески по-мурмански 1 банка
- Лук 1/2 головки
- Майонез 1 ст.л
- Зелёный лук для украшения
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, остудить и очистить.
2
Разрезать яйца пополам, убрать в отдельную миску желток и немного белка. Сформировать аккуратно ложкой удобную выемку для будущего фарша.
3
Лук почистить, порезать на мелкие кубики, добавить к желткам. Печень достать из банки, смешать с желтками. Добавить зелёный лук, соль и перец, майонез, активно перемешать массу, перетереть желтки вилкой.
4
В белки вилкой выложить массу, сформировать сверху шарик и убрать на час в холодильник.
5
Можно украсить веточкой укропа и кружочками огурца. Приятного аппетита🌸



4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)