Фаршированные яйца с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Фролова
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Яйца 4-5 шт
Печень трески по-мурмански 1 банка
Лук 1/2 головки
Майонез 1 ст.л
Зелёный лук для украшения
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить яйца, остудить и очистить.
2
Разрезать яйца пополам, убрать в отдельную миску желток и немного белка. Сформировать аккуратно ложкой удобную выемку для будущего фарша.
3
Лук почистить, порезать на мелкие кубики, добавить к желткам. Печень достать из банки, смешать с желтками. Добавить зелёный лук, соль и перец, майонез, активно перемешать массу, перетереть желтки вилкой.
4
В белки вилкой выложить массу, сформировать сверху шарик и убрать на час в холодильник.
5
Можно украсить веточкой укропа и кружочками огурца. Приятного аппетита🌸
4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!