Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
20 минут

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
яйца 3
Сахара 2 ст.л.
соли 0,5 ч.л
разрыхлителя 2 ч.л
муки 240 г
молока 410 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и солью; добавить молоко и растопленного сливочное масло. Перемешать.
2
В смесь добавить муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
3
Наливаем смесь в форму и ставим в духовку на 8 минут при 220 градусах. Затем перевернуть форму и выложить вафли на противень. Выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4
Готово! Приятного аппетита!
5
Подпишись на меня в Инстаграм и увидишь там видео-рецепты!)) world_food25
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно, я от себя добавила в тесто корицы.#премия
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!