Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
20 минут
1
Ингредиенты
- сливочного масла 100 г
- яйца 3
- Сахара 2 ст.л.
- соли 0,5 ч.л
- разрыхлителя 2 ч.л
- муки 240 г
- молока 410 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью; добавить молоко и растопленного сливочное масло. Перемешать.
2
В смесь добавить муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
3
Наливаем смесь в форму и ставим в духовку на 8 минут при 220 градусах. Затем перевернуть форму и выложить вафли на противень. Выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4
Готово! Приятного аппетита!
5
Подпишись на меня в Инстаграм и увидишь там видео-рецепты!)) world_food25
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Бондаренко
оставил(а)
Получилось очень вкусно, я от себя добавила в тесто корицы.#премия
9 ноября 2020 г.
Ответить