
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова ✈️
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 240 г
- Молока 410 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью; добавить молоко и растопленного сливочное масло. Перемешать.
2
В смесь добавить муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
3
Наливаем смесь в форму и ставим в духовку на 8 минут при 220 градусах. Затем перевернуть форму и выложить вафли на противень. Выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4
Готово! Приятного аппетита!
5
Подпишись на меня в Инстаграм и увидишь там видео-рецепты!)) world_food25



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)