avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 240 г
  • Молока 410 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью; добавить молоко и растопленного сливочное масло. Перемешать.
2
В смесь добавить муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
3
Наливаем смесь в форму и ставим в духовку на 8 минут при 220 градусах. Затем перевернуть форму и выложить вафли на противень. Выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4
Готово! Приятного аппетита!
5
Подпишись на меня в Инстаграм и увидишь там видео-рецепты!)) world_food25
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1