
Курочка в лимонном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крицун
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 3
- Сок 1/2 лимона(если лимон не очень сочный, то целый)
- Оливковое масло 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Розмарина 2 вет.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Свежего тимьяна немного
- Смесь итальянских трав
- Красный лук 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем пакет для запекания и кладем в него грудки. Затем выдавливаем сок лимона, выливаем оливковое масло и кладем все специи. Нарезаем лук полукольцами и отправляем к курице. Закрываем пакет и перемешиваем. Так курица равномерно пропитается маринадом и руки останутся чистыми🤗.
2
Убираем пакет в холодильник и оставляем мариноваться от 1 часа до 5. Чем дольше, тем вкус получится насыщеннее.🥰
3
Перекладываем нашу курочку в противень и ставим в духовку на минут 30 при температуре 190 градусов.
4
И вот такая аппетитная курочка у нас получилась. 😋😍
4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































