avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в лимонном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в лимонном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крицун

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3
  • Сок 1/2 лимона(если лимон не очень сочный, то целый)
  • Оливковое масло 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарина 2 вет.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Свежего тимьяна немного
  • Смесь итальянских трав
  • Красный лук 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем пакет для запекания и кладем в него грудки. Затем выдавливаем сок лимона, выливаем оливковое масло и кладем все специи. Нарезаем лук полукольцами и отправляем к курице. Закрываем пакет и перемешиваем. Так курица равномерно пропитается маринадом и руки останутся чистыми🤗.
2
Убираем пакет в холодильник и оставляем мариноваться от 1 часа до 5. Чем дольше, тем вкус получится насыщеннее.🥰
3
Перекладываем нашу курочку в противень и ставим в духовку на минут 30 при температуре 190 градусов.
4
И вот такая аппетитная курочка у нас получилась. 😋😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями