avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные мини-перчики

Фаршированные мини-перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Панькова
Приготовила в первый раз - очень вкусно!!! Поэтому делюсь с Вами))) #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Перцы мини 1 кг
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Фарш любой (куриный, рыбный, мясной) 0,5 кг
  • Шампиньоны 0,3 кг
  • Морковь 2 шт
  • Масло оливковое для жарки 30 мл
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: луковицу, шампиньоны нарезать кубиками, чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, фарш посолить, поперчить по вкусу, томаты очистить от кожуры и провернуть на блендере.
2
Перцы помыть и очистить от семечек.
3
На сковороде разогреть оливковое масло.
4
Лук поджарить до золотистого цвета.
5
Добавить морковь и сливочное масло.
6
Добавить грибы и обжарить до готовности, остудить.
7
В фарш добавить измельчённые кончики перцев и всю обжарку, а также 1 яйцо (у меня с двумя желтками), все перемешать.
8
Нафаршировать перчики и обжарить на сковороде со всех сторон.
9
Влить на сковороду томаты, добавить чеснок, довести до кипения, уменьшить плиту и тушить до готовности минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо огромное за такой подробный рецепт с фотографиями! Очень вкусно выглядит!
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за такой подробный рецепт. Здорово. Жду еще рецепты и идеи
9 декабря 2020 г.
Ответить
Как же это мило😍🥰 спасибо, что поделились рецептом👌
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!