
Сырнички на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Очень люблю сырники и пробовала готовить их из различного творога, но самые вкусные...
30 мин
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Яйцо 1
- По вкусу сахар
- Ванилин по желанию
- Муки 3 ст. л.
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, ванилин-перемешать.
2
Добавить муку, мешать до получения однородной массы (я мешаю вилкой).
3
Если любите с изюмом-замочить его в кипятке на несколько минут, промокнуть бумажным полотенцем и добавить в полученную массу.
4
Греем сковороду, наливаем масло. Мокрыми руками формируем шарики и сверху немного приминаем пальцами, чтоб получился красивый сырник. Выкладываем по очереди на сковороду, жарим на среднем огне под закрытой крышкой до образования золотистой корочки. Приятного аппетита☺️



5514
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями