Пигоди без фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
#премияночнойжрец Это как ни когда ко мне подходит! Приготовила суп щи, пигоди и...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 500 гр
- вода 270 гр
- дрожжи 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- Начинка:
- капуста 1300 гр
- лук 1 шт
- масло подсолнечное 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
- Салат:
- помидоры 3-4 шт
- лук 1 шт
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
2
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
3
Сделаем начинку: нарежем капусту и лук, добавим специи, соль, масло и перемнем хорошо.
4
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
5
Раскатываем тесто, кладем начинку.
6
Края защипываем. Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
7
Смазываем растительным маслом и укладываем пигоди. Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварку, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, пигоди поднимутся.
8
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
9
На салат режем помидоры, лук, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и соевый соус по вкусу!
10
Подаем пирожки с салатиком! Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!