avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди без фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди без фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
#премияночнойжрец Это как ни когда ко мне подходит! Приготовила суп щи, пигоди и...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Вода 270 г
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Капуста 1300 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Салат:
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
2
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
3
Сделаем начинку: нарежем капусту и лук, добавим специи, соль, масло и перемнем хорошо.
4
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
5
Раскатываем тесто, кладем начинку.
6
Края защипываем. Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
7
Смазываем растительным маслом и укладываем пигоди. Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварку, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, пигоди поднимутся.
8
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
9
На салат режем помидоры, лук, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и соевый соус по вкусу!
10
Подаем пирожки с салатиком! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями