
Пигоди без фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
#премияночнойжрец Это как ни когда ко мне подходит! Приготовила суп щи, пигоди и...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Вода 270 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Начинка:
- Капуста 1300 г
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
- Салат:
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.
2
Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
3
Сделаем начинку: нарежем капусту и лук, добавим специи, соль, масло и перемнем хорошо.
4
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.
5
Раскатываем тесто, кладем начинку.
6
Края защипываем. Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
7
Смазываем растительным маслом и укладываем пигоди. Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварку, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, пигоди поднимутся.
8
После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
9
На салат режем помидоры, лук, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и соевый соус по вкусу!
10
Подаем пирожки с салатиком! Приятного аппетита!!!!



4.911175
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями