Паста карбонара.🍜

Паста карбонара.🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
#премиякухнимира
2 порции
7

Ингредиенты

пасты 160 г
Бекона или панчета 100-150 г.
яйца и 1 желток 2
сыр пармезан 150 г.
оливкового масла 1-2 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить пасту, параллельно обжариваем бекон или панчету на оливковом масле.
2
Пока все вариться и обжаривается, сделать заливку. Взять два яйца, туда добавить желток без белка перемешать, посолить, поперчить и добавить сыр пармезан. Все перемешать и туда же добавляем 1 половник воды от пасты, ещё раз все перемешиваем.
3
Паста сварилась и ее добавляем к поджаренному бекону и заливаем яичной смесью. Воду можете ещё добавить в сковороду, в зависимости от желаемой густоты, мешаем на маленьком огне до сливочной консистенции. Сливочная смесь не должна превратиться в яичницу.
4
Паста Карбонара готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Мой Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ура! Настоящая карбонара! Без сливок👏
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!