Паста карбонара.🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
#премиякухнимира
2 порции
7
Ингредиенты
пасты 160 г
Бекона или панчета 100-150 г.
яйца и 1 желток 2
сыр пармезан 150 г.
оливкового масла 1-2 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить пасту, параллельно обжариваем бекон или панчету на оливковом масле.
2
Пока все вариться и обжаривается, сделать заливку. Взять два яйца, туда добавить желток без белка перемешать, посолить, поперчить и добавить сыр пармезан. Все перемешать и туда же добавляем 1 половник воды от пасты, ещё раз все перемешиваем.
3
Паста сварилась и ее добавляем к поджаренному бекону и заливаем яичной смесью. Воду можете ещё добавить в сковороду, в зависимости от желаемой густоты, мешаем на маленьком огне до сливочной консистенции. Сливочная смесь не должна превратиться в яичницу.
4
Паста Карбонара готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Мой Инстаграм Viktoriianagaev
4.931072
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!