avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара.🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара.🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
#премиякухнимира
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы24 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин124 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 160 г
  • Бекона или панчета 100-150 г
  • Яйца и 1 желток 2
  • Сыр пармезан 150 г
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поставить варить пасту, параллельно обжариваем бекон или панчету на оливковом масле.
2
Пока все вариться и обжаривается, сделать заливку. Взять два яйца, туда добавить желток без белка перемешать, посолить, поперчить и добавить сыр пармезан. Все перемешать и туда же добавляем 1 половник воды от пасты, ещё раз все перемешиваем.
3
Паста сварилась и ее добавляем к поджаренному бекону и заливаем яичной смесью. Воду можете ещё добавить в сковороду, в зависимости от желаемой густоты, мешаем на маленьком огне до сливочной консистенции. Сливочная смесь не должна превратиться в яичницу.
4
Паста Карбонара готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Мой Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1