
Блинчики с мясом 💜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шапкина
1 час
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить в большую миску яйца, добавить соль, сахар и растительное масло, взбить венчиком, добавить 1 стакан молока, перемешать, всыпать муку, соду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, консистенция должна получиться густая, как тесто на оладушки, добавить ещё 2 стакана молока и перемешать до однородной консистенции.
2
Фарш с мелко шинкованным луком, и специями обжариваем на сковороде под крышкой с добавлением растительного масла, до готовности.
3
Сковороду хорошо нагреваем, смазываем только 1 раз подсолнечным маслом, далее мазать не нужно, жарим блины с двух сторон на среднем огне.
4
Каждый блин после жарки выкладываем на блюдо, и обязательно накрываем крышкой (это делаем для того, чтобы блины стали мягкие, а сухие края не крошились при закручивании) ничем не смазываем.
5
В каждый блинчик кладём столовую ложку фарша и закручиваем конвертиком. Готовые блинчики можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Больше рецептов можно найти на моей странице в инстаграм ❤️ @maria_nails1994



4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)