avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом 💜

Блинчики с мясом 💜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шапкина
1 час
2

Ингредиенты

  • яиц 5
  • молока 3 стакана
  • растительного масла 2 ст.л.
  • муки 1 стакан
  • Сахар, соль по вкусу
  • Фарш куриный 500 гр.
  • Лук 1 шт
  • Специи по вкусу
  • Сода в тесто

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разбить в большую миску яйца, добавить соль, сахар и растительное масло, взбить венчиком, добавить 1 стакан молока, перемешать, всыпать муку, соду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, консистенция должна получиться густая, как тесто на оладушки, добавить ещё 2 стакана молока и перемешать до однородной консистенции.
2
Фарш с мелко шинкованным луком, и специями обжариваем на сковороде под крышкой с добавлением растительного масла, до готовности.
3
Сковороду хорошо нагреваем, смазываем только 1 раз подсолнечным маслом, далее мазать не нужно, жарим блины с двух сторон на среднем огне.
4
Каждый блин после жарки выкладываем на блюдо, и обязательно накрываем крышкой (это делаем для того, чтобы блины стали мягкие, а сухие края не крошились при закручивании) ничем не смазываем.
5
В каждый блинчик кладём столовую ложку фарша и закручиваем конвертиком. Готовые блинчики можно кушать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Больше рецептов можно найти на моей странице в инстаграм ❤️ @maria_nails1994
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Честно признаюсь: блинчики готовлю часто, но с мясом давно не делала😊. Спасибо ❤️! #премия
13 ноября 2020 г.
Ответить
Целый противень 👍
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!