
Острые зеленые помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
По этому рецепту я закрываю помидоры на зиму, но можно и под крышку чтоб уже через...
2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленых помидор 5 кг
- Болгарский перец 5 шт.
- Острый перец 3 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Зелени укроп кинза петрушка 3 пуч.
- Лук 2 шт.
- Рассол для заливки
- Воды 1 л
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9% 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры моем и надрезаем на 4 части, но не до конца!
2
Из всего остального кроме лука, готовим начинку. Чистим чеснок, моем и режем перец и зелень и все перемалываем блендером.
3
Начиняем помидорки и уложив кольца лука на дно, выкладываем помидоры в тару.
4
Кипятим рассол и заливаем им помидоры. Если планируете так закрыть помидоры на зиму, то добавляем секретный ингредиент аспирин 1 таблетка на литр😉.
5
Помидорки будут готовы уже через 5 дней. Всем приятного аппетита.😊



4.97718
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)