Острые зеленые помидорки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
По этому рецепту я закрываю помидоры на зиму, но можно и под крышку чтоб уже через...
2 часа
1
Ингредиенты
- зеленых помидор 5 кг
- Болгарский перец 5 шт.
- Острый перец 3 шт.
- чеснок 2 головки
- зелени укроп кинза петрушка 3 пуч.
- лук 2 шт
- Рассол для заливки
- воды 1 л
- ст л. соль 1,5
- ст л. сахар 2
- уксус 9% 100 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры моем и надрезаем на 4 части, но не до конца!
2
Из всего остального кроме лука, готовим начинку. Чистим чеснок, моем и режем перец и зелень и все перемалываем блендером.
3
Начиняем помидорки и уложив кольца лука на дно, выкладываем помидоры в тару.
4
Кипятим рассол и заливаем им помидоры. Если планируете так закрыть помидоры на зиму, то добавляем секретный ингредиент аспирин 1 таблетка на литр😉.
5
Помидорки будут готовы уже через 5 дней. Всем приятного аппетита.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Уксус там и так есть, а аспирин предотвратит брожение и банки не взорвутся
1 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!