Халумис со свекольным гарниром

Халумис со свекольным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиякреатив #мойрецепт #свекла #блюдаизсвеклы #гарниры #премиявторыеблюда #гарнир...
45 минут
8

Ингредиенты

Сыр халумис
свекла, заранее запеченная 1
сырой свеклы 1/2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Бальзамический уксус по вкусу
тмин
корица
душистый перец
мускатный орех
меда 1-2 чайные ложки
Чернослива 3-4
Соль
Для жарки - Оливковое масло и чайная ложка сливочного
Руккола
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запеченную свеклу пробить до состояния пюре. Чернослив замочить.
2
Сырую свеклу пробить несколько секунд, чтобы образовались частички размером с гречневое зерно. Нарезать мелко лук и чеснок. Пассеровать в масле до прозрачности. Добавить к луку Сырую свеклу и потушить минут 20. Затем добавить пюре из свеклы, перемешать, добавить специи, бальзамический уксус, нарезанный чернослив. Потушить ещё несколько минут. Свекла должна похрустывать на зубах.
3
Обжарить халумис. Сбрызнуть руккола лимонным соком и оливковым маслом. Выложить на тарелку. Посыпать подсушенными кедровыми орешками или кунжутом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!