
Очень шоколадный, влажный пирог, который просто тает во рту 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша 🌷
Имейте ввиду, что он совсем без муки и плохо держит форму, трескается, разваливается)...
Ингредиенты
- темного шоколада ▪️180 г
- сливочного масла ▪️200 г
- сахара ▪️120 г
- яиц ▪️5
- какао ▪️3 ст.л. с горкой
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке, перемешать, дать немного остыть).
Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Постепенно добавить шоколадную массу и аккуратно лопаткой перемешивать. Всыпать какао и также аккуратно перемешать.
2
⠀
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, духовку не открывать, потом накрыть фольгой и выпекать еще 25 минут.
Подавать с мороженым😍



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)