Рисовая каша с изюмом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Мои дети очень любят эту кашку в сезон тыквы, она сладкая и можно интересно подать....
1 ч 30 мин
5+
5
Ингредиенты
тыква 1 шт
рис круглый 200 гр
изюм 50 гр
вода 400 мл
молоко 200 мл
сахар по вкусу
соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить тыкву. Помыть, срезать крышечку, вырезать внутренности и нарезать их мелкими кусочками. Внутри смазать тыкву сливочным маслом.
2
Рис отварить в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль по вкусу. В конце варки добавить изюм и кусочки тыквы. Хорошо перемешать. Выложить кашу в подготовленную тыкву. Завернуть ее в фольгу и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на один час. Но ориентируйтесь по своей тыкве, может понадобиться больше или меньше времени.
4.831844
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!