avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с изюмом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша с изюмом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Мои дети очень любят эту кашку в сезон тыквы, она сладкая и можно интересно подать....
1 ч 30 мин
5+

Ингредиенты

  • тыква 1 шт
  • рис круглый 200 гр
  • изюм 50 гр
  • вода 400 мл
  • молоко 200 мл
  • сахар по вкусу
  • соль 1 щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить тыкву. Помыть, срезать крышечку, вырезать внутренности и нарезать их мелкими кусочками. Внутри смазать тыкву сливочным маслом.
2
Рис отварить в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль по вкусу. В конце варки добавить изюм и кусочки тыквы. Хорошо перемешать. Выложить кашу в подготовленную тыкву. Завернуть ее в фольгу и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на один час. Но ориентируйтесь по своей тыкве, может понадобиться больше или меньше времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями