
Рисовая каша с изюмом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Мои дети очень любят эту кашку в сезон тыквы, она сладкая и можно интересно подать....
1 ч 30 мин
5+
Ингредиенты
- тыква 1 шт
- рис круглый 200 гр
- изюм 50 гр
- вода 400 мл
- молоко 200 мл
- сахар по вкусу
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить тыкву. Помыть, срезать крышечку, вырезать внутренности и нарезать их мелкими кусочками. Внутри смазать тыкву сливочным маслом.
2
Рис отварить в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль по вкусу. В конце варки добавить изюм и кусочки тыквы. Хорошо перемешать. Выложить кашу в подготовленную тыкву. Завернуть ее в фольгу и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на один час. Но ориентируйтесь по своей тыкве, может понадобиться больше или меньше времени.



4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями